HONDA ADV150 VS YAMAHA AEROX

 

 

Niat hati cuma pengen ngawal istri dinas malam, ga niat kebut2an, perjalanan Jenangan – Telaga Ngebel, se kenceng – kencengnya perempuan, ga mungkin gasss sampe mentok (tau karakter istrilah), tapi si Onda, dah ketinggalan aja dari bawah, padahal saya dah gass mentok dari bawah 😬😬😬😬, kayak Rosi jaman dulu, saya baru bisa mengimbanginya pas waktu ditikungan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  1. Jika ada yg komen pengaruh berat badan, ok di trima 😁😁 tapi saya yakin, dengan berat badan biker yang sama, ga bakalan kekejar tuh aerox, mentok paling cuma rada deket aja jaraknya.
  2. Secara posisi riding, saya pribadi lebih suka ADV, riding ala Supermoto, handling juga jooosss
  3. Empat jempol buat shocknya πŸ™‚
  4. Sampe atas ngebel nanya ke Istri,

Saya : kamu tadi gass mentok apa biasa aja?
Istri : biasa ae, tiap hr jg segitu bawa motornya.
Saya : walah, aku wis gass mentok beb dari bawah.
Istri : wkwkkwkwkwkwkwk, dolen maneh ae motormu.
Saya : 😬😬😬😬😬😬 (sambil berkata dlm hati : numpakmu motor kok yo lumayan banter 😬😬😬)

Dan itu dia baru gass biasa, saya dah mentok, gimana kalo dia gasss mentok juga? 🀭🀭🀭

Kesimpulannya, ADV memang beda kelas sama Aerox, bahkan sama kakaknya sekaligus si Nmax. Bagi yang suka speed, silakan pilih Aerox, bagi yg suka kenyamanan dan gaya riding yang lumayan gagah dan lebih slow serta mau kejalanan y7g lumayan rada berlobang, silakan ke ADV.

 

nb : jangan lupa jalan – jalan ke web yah, bisa daftar pulsa all operator juga lo….harga dijamin murah, silakan buka link http://griyaraya.info/cara-daftar/ untuk pendaftarannyaΒ